var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

金尊国际登陆官网

发布时间:2019-11-23 10:27 来源:搞趣网

许多孩子可以因为自己年幼‘‘胡作非为’’。可是,我们终有长大的一天。你也会不知从何时起,渐渐成长,不再年幼了。

21年后我成了鼎鼎有名科学家,有一天在实验室里感到无聊,我就去坐时光机去到了未来,不如我来给你讲一下未来的衣服吧!

金尊国际登陆官网:哪吒之魔童降世票房网

未来的衣服有许多不同特点,让我一个个分析给你听。特点一,从你落地的时候起,你就只有一件衣服绝对不会有两件衣服。如果天气很热还是穿着这件衣服,那样会被热坏的。那该怎么办才好呢?不怕,因为这衣服是随这天气的变化儿自动调节改变的,如果天气很热它会变薄,变得清爽凉快。如果天气转冷它会变厚,温暖无比。

小时候的我,和爸爸妈妈一起住在一套大房子里,每当夜晚降临,每间屋子都会变得漆黑一片,犹如怪兽的大嘴一般。每当这时,我都会尽量想方法去开灯。有时,我会先把沿路的灯都打开,等到把我房间的灯打开后,再跑回去把灯关上。直到有一天晚上,我们的小区停电了。黑夜像潮水一样涌来。转瞬间就吞没了家里的一切,这时我被吓呆了,立马紧闭着双眼不去看眼前的景像。可我的大脑此刻却来了劲,让我幻想出了各种各样的幽灵、僵尸、怪兽像我涌来,就像黑夜把我吞噬了一般。这时,妈妈轻轻地拍了我一下,我却被吓得直接跳了起来。妈妈原来是想告诉我爸爸把蜡烛点亮了。我睁开双眼,发现眼前蜡烛的火焰散发着明亮的光芒,那光就像一把把锋利的剑一样,把周围的黑暗粉碎。蜡烛散发的光让我觉得我拥有了神奇的力量。这力量让我可以在黑夜中不再害怕,让我觉得黑夜如今不再变得可怕,黑夜此时在我看来就像大海一样平静,而我们,则是海洋底部的鱼儿。这时,我走到窗边,抬头仰望天空,天空中没有月亮,可能还未升起来吧,可天空中却布满了繁星。那些繁星就好像海面的船,在黑夜的大海上时隐时现。

我呢?则是在妹妹的幼儿园门口,等着妈妈来接我和妹妹。在等待中很无聊,于是我四处张望,看到有小同学在树下小便,有的小同学干脆在树下拉大便,好不文明啊!我闲得无聊于是找了一棵干净的小树,三两下我就爬到树上了,往下一看,都是我的脚印。金尊国际登陆官网

金尊国际登陆官网有位未来的朋友邀请我到50年以后看一看,我跟他一起坐上时光机,到达了2066年。

最后我发现这些房里冬暖夏凉一年四季都是25摄氏度,根本也用不上空调了。家里也基本不用电都依靠太阳能,风能等等这些绿色能源了。