var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

八匹狼中文娱乐论坛

发布时间:2019-11-23 09:19 来源:破折君

在生活中,我们每个人都有一种力量。这种力量,既可以让你看到你的优点,也能让你看到你的不足。这种力量,叫做习惯。

时光荏苒,白驹过隙。原来年幼无知的我已经变成了意气风发的少年。而母亲呢?也在一天天衰老着:原来乌黑的亮发,白了;原来挺直的腰板,弯了......但是,其中有一种东西却至始至终没有变——叮嘱。

八匹狼中文娱乐论坛:哪吒和熬敖丙

一个炎热的夏日,我带着行李来到了这个陌生的校园,心中不免得有些害怕,失落。带着这份寂寞,我走进了教室。在淡笑的同学中,我一眼就看到了开心的你 ,心里有了一份羡慕和能和你做朋友的期盼.

在一个十字路口边,传来许许多多的议论声——太惨了。……我连上学都顾不上,急忙对妈妈求情,妈妈允许后,我慌慌忙忙地挤过去看热闹,费了九牛二虎之力挤过去一看,原来是一辆汽车与一辆公交车相撞。那辆汽车被撞得不轻,车头直接裂开,直到现在还发出着吱吱的声响。我向周围的人打听打听,原来是一辆公交车准备右拐,没料到撞到了正在闯红灯的汽车。那辆汽车可真是自作自受。我正想着,突然从车后出来一个瘦小的身影,原来是个小女孩。只见她双膝流着血,头上鲜血直流,可真惨呀!周围的人纷纷议论着,却没有一个人伸出援助之手!突然又从后面走出一个身影,他所受的伤与小女孩差不多,又是一阵议论声。

自从母亲怀孕后,我的心情一直很低落,很敏感,也很暴躁。在我的意识里,总认为母亲偏爱男孩,不喜女孩。而我,偏生的是个姑娘。当得知母亲怀的是男孩时,我便觉得母亲的爱不再属于我一个人,脑海里不由自主的浮现出往后的情景:吃东西时,总是他的多我的少;争执时,母亲开口便指责我一人;耳畔不停地响起他还小或是你是姐姐,应当让着他诸如此类。我的生活会变成什么样子我无法想象,或许我会被排斥,变得多余,甚至被厌恶。这种思想在我脑海中生根发芽,萌发出对那还未出生的弟弟的一丝嫉妒和怨恨,这使我对母亲的态度日渐的厌烦。八匹狼中文娱乐论坛

八匹狼中文娱乐论坛天天面对同样的话,我也难免左耳朵进右耳出了。在妈妈说到一半时,我便总是不耐烦地回道:知道了!心中却想:妈妈真是的,每天说着给幼儿园的小朋友的话,我已经是中学生了!

星期五放学后,我愉快地走在回家的路上,在这个路上我看到过也亲身经历过许多事情,接下来我给你们讲讲吧。