var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

角落娱乐

发布时间:2019-11-23 09:42 来源:集分宝

九年级,一个令人恐惧的名词,那个令人心寒的日子,让人一想起就害怕。该来的还是躲不过,终究要坦然面对。

十二年前,当我来到这个世界的时候一无所有,而今天却是小荷才露尖尖角,吾家有女初长成。如今已十三岁的我,立志要成为一个善良博爱、健康乐观、拥有优秀品质的男孩。为了实现这个目标,我要刻苦学习用知识充实自己,用优良品质塑造自己,用好成绩报答所有关爱我的人!因为十三岁是我立志向上的新起点!在我告别天真的童年,将步入如花似锦的少年时,我要感谢我的爸爸妈妈和老师,是你们用辛勤的雨露将我浇灌大。

角落娱乐:军运会专用车道

很幸运,这三名幸运游客就是我、爸爸和妈妈,我们一家三口。我们上了车,发现车内十分豪华,也十分舒适。可竟然没有方向盘,原来这辆车完全是语音操控的,你说做什么,只要告诉它就可以,根本就用不着方向盘。

记得那一次,我的数学考得很差,这对我来说就如同是一个晴天霹雳。耳边也不是传来一声声刺耳的责备,这让我无地自容。

你还是一名剑客,在峨眉山上打得几个盗贼屁滚尿流。每读到此,我就忍不住胡思乱想:我也披下三尺散发,拔剑四顾,为民除害,此造型亦不愧为古时真男子、真仙人矣!但是你的剑,不光是为了打贼杀盗,更是要为国效力。却因宦官贬毁,只落得在话浓酒酣时起舞助兴。抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁那剑劈不断的水、酒浇不了的愁,令我惆怅,似乎看到那水波依旧,水中倒映着模糊不清的身影。角落娱乐

角落娱乐那天跟着姥姥去地里干活,准确点说,是我看着姥姥干活。就在我乱薅别人家的菜打发时间时。目光无意的落在了一排又低又整齐的花上。我跑了过去,想也没想就摘了一朵。那花很好看,淡红的花瓣向外扩张着,淡淡的清香沁人心脾,张扬却不失典雅。轻轻一捏,粉色的液体顺着胳膊就流了下来,滴到了新买的白裙子上。就在这时姥姥喊我回家了,我着急忙慌的随便拔了几朵放在了口袋里。从那时起,我每天天不亮就吵着去地里。

未来的房子可好啦!让你住起来既觉得舒适,又节约能源,但是,最好的是它还可以保护你呢!